我校赴东北高校开展人才招聘工作

发布者:人事处办公室发布时间:2024-03-14浏览次数:62

为加快建设“高峰引领、高原崛起”人才团队,引进优秀青年博士加盟我校,310日至13日,校党委常委、副校长宋文生一行哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、东北师范大学等高校开展人才招聘工作

在招聘会现场,宋文生向前来咨询的应聘博士详细介绍我校的发展历程、办学实力、发展前景以及人才政策等情况,耐心解答有关团队建设、学术环境、人才待遇等问题,并表示,我校高度重视高层次人才引育和成长发展环境塑造工作,诚挚邀请高层次人才来校工作。现场多名青年博士表达了来校工作的意愿。

人才是第一资源,是学校发展的核心力量。2024学校将继续加大高层次人才引进力度。此次校领导带队赴东北高校招聘人才是学校省外引才的第一站下一步,学校将加大宣传力度,多措并举,力争高质量完成今年的引才任务。