湖北理工学院来校交流

发布者:人事处办公室发布时间:2024-03-15浏览次数:77

315午,湖北理工学院党委教师工作部、人事处副处长郭德双一行来我校交流座谈党委教师工作部部长、人事处处长徐峰带领全体班子成员会见郭德双一行。

座谈会上,徐峰郭德双一行来校交流表示欢迎。指出,湖北理工学院与我校为兄弟学校,在很多领域都可以相互借鉴学习,希望两校保持密切合作和紧密联系。

郭德双对我校热情接待表示感谢。表示,黄冈师范学院近年来在人事人才工作取得了骄人的成绩,希望通过此次交流,深入学习我校在人事工作的成功经验和宝贵做法开启共同发展新征程。

会上,双方就人才引进政策、教师发展、职称评审、绩效分配、师德师风建设、岗位设置等内容开展交流。