学校召开海外引才专项工作布置会

发布者:人事处办公室发布时间:2024-03-08浏览次数:27

3月8日下午,学校在厚德楼607会议室召开海外引才专项工作布置会。校党委副书记、校长漆昌柱,党委常委、副校长宋文生出席会议。会议由宋文生主持。

漆昌柱指出,教学学院职能部门高度重视学校的人才工作重视通过海外引才提升学校专业水平,增强整个学校的核心竞争力。要增强信心,创新工作方法,努力实现国家级人才和学科领军人才突破。要增强责任感,合法合规地开展海外引才工作,增强政治意识,让海外引才真正促进学校事业的发展。

宋文生在总结讲话时指出,各单位高度重视,迅速部署,高效申报,压实责任,确保海外引才成为学校人才工作新的亮点和增长点,最终为学校高质量发展贡献强有力的人才支撑

化学化工学院、生物与农业资源学院、计算机学院主要负责人作了交流发言。

相关职能部门负责人,全体教学学院党政负责人参加会议。