教师工作部、人事处党支部开展主题教育读书班交流研讨活动

发布者:人事处办公室发布时间:2023-05-20浏览次数:61

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体要求,519日,教师工作部、人事处党支部四名处级干部在支部党员会议上进行了学习交流研讨

徐峰以《推进人才强校战略 建设高素质教师队伍》为题,从准确把握人才工作形势要求、加快推进学校人事制度改革、着力推动人才队伍提质增量三个方面结合工作实际交流发言。

黄佑和从坚持学深悟透,凝心铸魂筑牢根本、深入调查研究,实干担当促进发展、坚持检视整改,问题整改贯穿始终等三个方面就做好师德师风建设、师资培训、职称改革评价制度等方面工作谈了想法。

朱泽民谈到,要以“学”当先,坚持学懂弄通,要勤思深悟,以“悟”贯穿实践促指导,要学用结合,以“干”为重确保落实见真章,从而把学习教育成果转化为推动学校事业发展的方法举措和自身履职尽责的实际行动。

尹鑫表示要进一步筑牢信仰之基,做到思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”,立足岗位作贡献,努力为学校“申硕更名”、高质量发展贡献力量。

这次主题教育读书班交流研讨活动是读书班成员对前期学习成果的一次总结,也是支部对读书班前期学习成果的一次检查,还是对支部党员主动学习的督促和鞭策,对强化主题教育效果有积极意义。