教师工作部 人事处党支部开展2022年3月份“支部主题党日”活动

发布者:人事处办公室发布时间:2022-03-18浏览次数:234

3月17日,教师工作部人事处党支部围绕坚定政治信仰争当时代栋梁”主题开展党日活动,全体党员参加,活动由党支部书记徐峰同志主持。

完成交纳党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作后,活动安排徐峰同志组织学习习近平总书记关于宗教工作重要论述、《中国共产党统一战线工作条例》和《宗教事务条例》有关章节。钱舟扬同志组织学习贯彻应勇书记在全省市厅级主要领导干部专题研讨班开班仪式上讲话精神、应勇书记在省市深入推进区域发展布局暨县域经济发展大会精神、黄冈市召开深入推进市域发展布局暨县域经济发展大会精神。黄佑和同志组织学习“四史”,《社会主义发展简史》第一章、第二章。陈海秀同志组织学习省委第六巡视组向黄冈师范学院党委反馈巡视情况、学校召开省委巡视反馈意见整改工作动员会精神、学校2022年党建工作暨二级党组织书记工作会议精神。全体党员现场签订《承诺书》并围绕主题进行了交流发言,活动还对会后自学内容作了具体安排。

支部书记徐峰要求全体党员坚定政治信仰,教师工作部要尽快出台《黄冈师范学院师德师风考核管理办法》,并就涉及巡视反馈意见整改工作作出了具体指示。