校领导带队赴湖北经济学院考察学习

发布者:人事处办公室发布时间:2022-03-31浏览次数:376

330日,校党委常委、副校长宋文生带领人事处处处长徐峰、副处长钱舟扬赴湖北经济学院考察学习。湖北经济学院校长方洁、副校长何慧刚接待了我校一行。

座谈会上,何慧刚对我校一行来访表示诚挚的欢迎,并介绍了湖北经济学院办学历史、人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面的情况。他指出,两校同为百年老校,有着深厚的办学情谊,今后可进一步加强交流合作,为湖北社会经济社会发展作出贡献。

宋文生对湖北经济学院的热情接待表示感谢,对该校人事人才工作先进做法给予了高度评价。他希望通过考察交流,深入学习借鉴湖北经济学院的工作经验,尽快推动我校人事人才工作改革。

会上,两校人事部门就职称评审改革、养老保险改革、收入分配改革、岗位设置与聘用、师资队伍建设等人事人才工作进行了充分交流。