湖北工程学院来校考察交流

发布者:人事处办公室发布时间:2020-10-10浏览次数:287

本网讯  1010日,湖北工程学院党委常委、副校长鲁旭东一行来校考察交流,双方就人才队伍建设、职称评审改革、“湖北名师工作室”建设、智慧校园项目及信息化建设规划等方面的工作进行了交流。

校党委书记王立兵会见了鲁旭东一行,对鲁旭东一行到来表示热烈欢迎;党委常委、组织部长王锋出席座谈会并介绍了学校基本情况。

座谈会上,我校人事处、财务处、信息办等部门负责人分别就人才队伍建设、职称评审改革、“湖北名师工作室”建设、校银合作项目及学校十四五信息化建设规划作了交流发言。会后还参观我校“湖北名师工作室”和“融园”台湾教师博士之家。

鲁旭东对我校相关工作总体情况、主要思路、工作措施给予了充分肯定,并希望两校通过交流互鉴、取长补短,实现共同发展。

王锋指出,两校都是地方高校有许多共通之处,在以后的发展中可以相互借鉴、相互合作,实现互利共赢。

湖北工程学院学校办公室、人事处、学科建设办公室、教务处、财务处,以及我校相关单位负责人参加交流活动。