2000

根据校党委“两学一做”学习教育协调小组办公室统一安排,2017年6月5日上午,人事处党支部在党员活动室组织开展了2017年6月份“支部主题党日”活动,人事处党支部9名党员同志全部参加了学习活动。活动严格按照“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情”等5项规定动作依次开展。规定动作完成后,人事处党支部书记梁雨平组织学习了廖俊波同志的先进事迹及习近平总书记对其先进事迹指示精神、《中共黄冈师范学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《黄冈师范学院中层干部任职及工作回避暂行规定》精神;校党委委员高少初同志结合《关于全校各基层党支部“两册”检查情况的通报》的传达,对照通报中指出的问题,明确人事处支部的整改措施,并就加强学习提出了新要求,然后领学了中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山在中央党校2017年春季学期第二批入学学员开学典礼上的讲话—《深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法》,并进行了解读。