111

根据学校统一安排,2017年3月3日下午,人事处党支部在党员活动室组织开展2017年3月份“支部主题党日”活动,人事处党支部在家的8名党员全部参加了活动。活动严格按照“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情”等规定动作依次开展,以突出政治性和仪式感完成规定动作后,支部书记梁雨平组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式和全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神、《“两学一做”学习教育应知应会,学习贯彻十八届六中全会暨全国高校思想政治工作会议精神专题》、《关于进一步严格规范党员教育管理,建设“四铁”党员队伍的意见》、《湖北省<党员手册>使用和管理办法》、校纪委办公室编印的《以案明纪——典型案例选编》等,通过学习和讨论,落实进一步加强党员教育管理的措施和办法,强化党员干部纪律和规矩意识;会上,还传达学习、研讨学校本科教学工作审核评估任务分解协调会精神,形成“评估任务大家挑,人人身上有指标”的良好氛围。