黄冈师院媒体传播实验教学示范中心是经湖北省教育厅批准设立的省级实验教学示范中心。因实验教学工作需要,经学校批准,决定面向校内外公开招聘非事业编制专职实验技术人员两名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

岗位名称:专职实验技术员

用人单位:黄冈师范学院媒体传播实验教学示范中心

岗位数量:2人

用工性质:聘用制职工(非事业编制;签订聘用合同)

二、应聘者资格条件

应聘者须同时具备以下资格条件:

1、有较强的政治素质,有一定的政治理论水平,政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录。

2、热爱高校实验教学与实验室管理工作,有较强的事业心、工作责任感和团结协作精神。

3、有较强的实际动手能力、沟通协调能力和适应工作需要的口头表达能力。

4、普通话至少通过国家二级乙等,熟悉计算机操作技术。

5、具有教育技术学、广播影视动画或电脑音乐及相关专业知识背景的全日制普通高校本科及以上学历(双证俱全、30周岁以下);或具有音响、灯光等专业技术水平的中高级专业技术职称人员(年龄40周岁以下)。熟悉影视节目制作流程,熟练掌握各种节目制作设备的操作和维护;或熟练掌握非线编网络系统的应用和维护;或擅长影视照明和音响技术。

6、有实验室管理经验者优先,专业论文或实践作品或省级以上奖励者优先。

7、五官端正,身体健康。

三、工资待遇

享受学校同类非编制人员工资和福利待遇,工资福利和社会保险实行总额包干制,每年两万,分月发放。依法签订聘用合同,办理养老保险。具体情况见《黄冈师范学院非正式编制人员管理办法(修订稿)》(校人[2008]2号)。

四、招聘方法和程序

(一)报名

报名时间:即日起,至2009年6月30日下午5:00止。

报名地点:黄冈师范学院人事处409室(黄冈市高新区新港大道146号)

联系方式:纪老师  电话:0713-8621610

应聘者需填写并提交《黄冈师院应聘非编制岗位报名审批表》(人事网下载地址:www.hgnc.net)。报名时应携带本人身份证原件及复印件、学历学位证原件及复印件(应届毕业生带就业推荐表)、计算机技术等级证、普通话等级证以及各类荣誉证书等证件,交近期免冠1寸登记照2张。电子简历和报名表可寄送电子信箱:renshi@hgnu.edu.cn,请注明应聘岗位。根据省物价局、财政厅文件(鄂价费〔2007〕18号),应聘者每人交纳报名及考试费用50元,交费地址在学校行政楼一楼财务处。

(二)考试

本次招聘采取公开招聘、考试考核、择优录用的方法。考试分为面试和实际操作能力测试两个环节。考试成绩满分为100分,其中面试和能力测试各占50分,其具体内容根据应聘者专业知识背景而定。

考试时间:暂定2009年7月2日(星期四)下午2:30~4:00。

考试地点:新闻传播学院实验室,具体地点届时通知。

(三)考核

评委现场打分,成绩对外公布。按照应聘者总成绩从高到低确定两名预录人选。人事处会同相关单位对预录人选进行考察,提出考察意见。预录对象在一周内向学校人事处提交本人2009年市县级以上医院的体检合格证明。学校相关部门审核后报学校领导审批。

(四)录用

学校审批后,由人事处会同用人单位与聘用者签订劳动合同,用人单位组织岗前培训。聘用者试用期为两个月,试用期满经考核合格者正式聘用。

五、招聘工作组织

学校成立由相关职能处室和用人单位负责人组成的招聘工作小组,在学校领导的指导下,组织开展本次招聘工作。应聘者资格审查和具体报名工作由学校人事处负责,考试命题和现场组织工作由用人单位具体负责,由教务处指导。

六、招聘工作纪律

相关单位工作人员和应聘者应严格遵守学校人事招聘工作纪律,确保本次招聘过程公开、程序公正、结果公平、规范有序。学校纪检、监察部门(电话:0713-8621623)参与招聘工作,进行全程监督。

附  件:黄冈师范学院应聘非编制岗位报名审批表.doc

黄冈师范学院人事处