各单位:

随着我院现代信息技术的发展,办公自动化速度不断加快。为了更好地适应现代教育技术的发展要求,充分利用学校现有资源条件,进一步提高工作效益和效率,我们拟举办管理人员办公自动化基本技能培训班。现将有关具体事项通知如下:

一、报名对象

各行政单位及教学院系的管理人员。

二、培训目的和内容

熟悉计算机系统组成和计算机外置设备的安装与使用;掌握办公自动化常用软件的使用;熟悉病毒的判断及如何查、杀;掌握计算机常见故障的处理知识;掌握网络故障处理知识及Email的应用。

三、培训考核要求

培训结束后,进行实践考查。培训期间实行考勤制,考勤结果予以通报。

四、培训时间、地点

见课程安排。地点:教育科学与技术系多媒体制作室(北楼N304)。

五、参加培训人员名额

各单位选派1名管理人员参加培训,总人数限35人。

六、报名时间和要求

请各单位将参加培训人员的名单报至教育技术服务中心,报名截止时间为6月1日(6月2日上午开始上课)。

附:管理人员办公自动化基本技能培训班授课安排

学校办公室   人  事  处